Con la tecnología de Blogger.
RSS

Albóndigas rellenas con salsa y patatas



Ingredientes para las albóndigas y salsa:

300gr de carne picada,harina,1ajo,

3 quesitos,1 huevo,1/2 cebolla,cilantro,

1 cuch sopera de mantequilla,2 cuch soperas de harina

agua,pimienta negra,y sal.


Elaboración:



En un bol añadir la carne con el huevo,

el ajo rallado,la pimienta y la sal.


Cortar los quesitos en dados pequeños,formar bolas

con la carne y rellenarlas con el queso

pasarlas por harina y freírlas.

Reservar.

En un cazo añadir las cebolla en juliana,

el cilantro picado,la mantequilla,y un poco de agua.

Remover y añadir las 2 cuch de harina,una vez

elaborada las salsa,añadir las albondigas,

dejar 1mn y apagar.


Esta receta las puedes acompañar con patatas

fritas.










  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario