Con la tecnología de Blogger.
RSS

Los Beneficios del Ajo


Los Beneficios del Ajo

1. Incrementa las defensas del organismo, 

mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias.

2. Es antiinflamatorio.

3. Es anticoagulante, vasodilatador y depurador

4. En uso tópico, su jugo es un estupendo antiséptico. 

(Por esta razón, en la cocina cuando la carne 

de un ave o de un cordero empieza a oler se 

frota con ajo al ser un magnífico bactericida)

5. Ayuda en la hipertensión protegiendo al mismo tiempo

 el corazón y las arterias, dándoles mayor flexibilidad 

y manteniéndolas libres de depósitos de colesterol.

6. Ayuda a incrementar el nivel de insulina, 

reduciendo así los niveles de azúcar en la sangre.

7. Algunos estudios parecen demostrar que ayuda 

a incrementar el nivel de serotonina en el cerebro,

 ayudando a combatir el estrés y la depresión


http://www.sabormediterraneo.com



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario