Ingredientes:
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 lata de tomates picados
1 lata de tomates enteros
1 taza de agua
2 cucharaditas de sal
2 pellizcos de albahaca fresca
2 cucharadas de azúcar blanco (para eliminar la acidez)
Cómo hacer Salsa casera para de espaguetis paso a paso:
En una cacerola grande con aceite de oliva,
a fuego medio, saltear la cebolla primero y luego
añadir el ajo hasta que estén suaves y ligeramente doradas.
Añadir los tomates picados, los
tomates enteros y los condimentos.
Espere a que hierva y entonces, transcurridos 20 minutos,
reduzca el fuego y cocine a fuego lento no menos de 1 hora.
Cuanto más tiempo esté cocinando a fuego lento mejor saldrá la salsa.
Añadir si se desea un poco de pimienta y
orégano (opcionales) cuando se vaya a retirar.
http://www.muchogusto.net
0 comentarios:
Publicar un comentario