Con la tecnología de Blogger.
RSS

Salsa casera para de espaguetis

Ingredientes:

1 cebolla picada

4 dientes de ajo picados

2 cucharaditas de aceite de oliva

1 lata de tomates picados

1 lata de tomates enteros 

1 taza de agua

2 cucharaditas de sal

2 pellizcos de albahaca fresca

2 cucharadas de azúcar blanco (para eliminar la acidez)

Cómo hacer Salsa casera para de espaguetis paso a paso:

En una cacerola grande con aceite de oliva, 

a fuego medio, saltear la cebolla primero y luego

 añadir el ajo hasta que estén suaves y ligeramente doradas.

Añadir los tomates picados, los 

tomates enteros y los condimentos.

Espere a que hierva y entonces, transcurridos 20 minutos, 

reduzca el fuego y cocine a fuego lento no menos de 1 hora.

 Cuanto más tiempo esté cocinando a fuego lento mejor saldrá la salsa.

Añadir si se desea un poco de pimienta y 

orégano (opcionales) cuando se vaya a retirar.

http://www.muchogusto.net


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario